PDA

View Full Version : (NEW) Reel OH X'TREME JIGGER dari TK.



Mr Joe
20th December 2010, 19:54
Salam strike,

New reel OH X'TREME JIGGER produk dari Team Kamikaze dengan 8+1 stainless steel ball bearings.
2595 2645

Reel ini menggunakan dual drag carbon untuk menjaga daya rem yang kuat dan halus pada saat strike.
2596

Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah(oneway) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Untuk membantu para jigger yang sering menggunakan reel spining dan tidak terbiasa menggunakan handle kanan maka X'TREME JIGGER juga tersedia dengan handle kiri.
2602 2643

Reel ini tersedia dalam 4 tipe yang mana terdiri dari :
- Tipe LX4 dengan handle kiri gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
- Tipe RX4 dengan handle kanan gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
2601 2644

Warna reel adalah metalik dengan handle merah untuk left handle dan metalik dengan handle biru untuk right handle.
26462647

Daya tampung reel tipe X4 bisa memuat pe 4 sepanjang 380 meter dan tipe X5 bisa memuat pe 5 sepanjang 330 meter.
Garansi satu tahun service + spare part.


Untuk pemesenan bisa melalui forum ini.
Atau bagi yang domisili Jakarta bisa langsung ke:

- Sumber Mulia Fishindo:
Alamat : Jln Tongkol No. 6D.
Jakarta Utara 14430. Telp. 021- 6918030
Contact : Yogi Ignatius.

- Bursa Pancing :
Alamat : Jalan Lodan Raya. Komplek Lodan Center. Blok : K. No. 5,6,7.
Jakarta Utara 14430. Telp. 021-6910050
Contact : Yovita.

- Terminal Pancing :
Alamat : Kelapa Gading Sport Mall. Ground Floor 17B
Jakarta Utara. Telp. 021-45840850
Contact : Ratno.

NB: sesuai aturan posting disini yg tidak memperbolehkan mencantumkan harga maka bagi rekan2 bisa posting disini untuk meminta di pm harganya.

my_bluesea
20th December 2010, 20:53
Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn

bozzoangler
20th December 2010, 21:51
hayooo buruan dah...takut ga kebagian...!!!

awi
20th December 2010, 22:16
mudah mudahan harganya gak bikin istri ngebelakangin kita klo lg bobo.

ateng
20th December 2010, 22:35
wah akhirnya datang juga......
sikattttttttttttt................

juku
20th December 2010, 23:24
Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn

sakiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttt

Albert <")<<
21st December 2010, 00:23
berat dan harganya brp?TQ

planet mania
21st December 2010, 02:12
Om Joe minta referensinya dong..pengen nyoba nih..tolong pm harga n speks nya ya...rod paduannya cocok yg mana nih kira2..trims..

Folks
21st December 2010, 04:20
Boleh dong...minta di PM hargax Joe___, kalo Tipe LX5 dengan handle kiri, yg cocok joran apa tu bro___tq.

Erik
21st December 2010, 07:21
Cakep rilnya,asalnya mau beli OJ 4000P, jadi ragu2 nih.....selisih harganya jauh.....tp bentuk dan spec nggak kalah....

acep_13
21st December 2010, 08:52
Om Joe:
Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg, pm yach.tks

Mr Joe
21st December 2010, 09:11
Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn
Kan malam sering juga cari racun mas hahaha..


mudah mudahan harganya gak bikin istri ngebelakangin kita klo lg bobo.
Gampang bro... bobonya ama cemceman aja pasti hadep2an hehehee...


wah akhirnya datang juga......
sikattttttttttttt................
Hajarrr.... wkwkkwk..


berat dan harganya brp?TQ
Sudah di PM pak...thanks..


Om Joe minta referensinya dong..pengen nyoba nih..tolong pm harga n speks nya ya...rod paduannya cocok yg mana nih kira2..trims..
Sudah di PM bro....rod OH bisa apa aja tergantung berat target dan berat jig, dirumah om vin banyak tuh hehehe..


Boleh dong...minta di PM hargax Joe___, kalo Tipe LX5 dengan handle kiri, yg cocok joran apa tu bro___tq.
Sudah di PM bro... Apa kabar bro, udah lama gak ketemu yah, gimana dengan Kupang apa GT nya mase monster2...


Cakep rilnya,asalnya mau beli OJ 4000P, jadi ragu2 nih.....selisih harganya jauh.....tp bentuk dan spec nggak kalah....
Ayukkk om, ditunggu yah....

Mr Joe
21st December 2010, 09:14
Om Joe:
Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg, pm yach.tks
Sudah om...thanks..

fanfan
21st December 2010, 09:32
om joe, harga reel lx 5 berapaan ? tlg di pm yah...

Mr Joe
21st December 2010, 09:36
om joe, harga reel lx 5 berapaan ? tlg di pm yah...
Sudah bro, thanks...

DEWI-BP
21st December 2010, 10:35
Just Info: Barang ini sudah masuk, untuk 1 ato 2hari sudah bisa dibeli di 3toko, yaitu Sumber Mulia, Bursa Pancing dan Terminal Pancing.

Thanks

johanes limas
21st December 2010, 10:49
tolong di pm harganya om joe

Mr Joe
21st December 2010, 11:01
Just Info: Barang ini sudah masuk, untuk 1 ato 2hari sudah bisa dibeli di 3toko, yaitu Sumber Mulia, Bursa Pancing dan Terminal Pancing.

Thanks
Makasih yah cici dewi atas infonya...:"|


tolong di pm harganya om joe
Sudah om joh..thanks..

rondo
21st December 2010, 11:19
om joe, om eddon PAC konfirm pesen 1 ya RX5
tulung dicatatkan, jgn sampe ga kebagian broww...

wi2ar
21st December 2010, 11:54
mr. joe itu cocoknya di pasangin sama rod kamikaze tipe yg mana neh?

Mr Joe
21st December 2010, 12:01
om joe, om eddon PAC konfirm pesen 1 ya RX5
tulung dicatatkan, jgn sampe ga kebagian broww...
oke ron, mau lewat kurir atau ambil sendiri.

mr. joe itu cocoknya di pasangin sama rod kamikaze tipe yg mana neh?
rod team kamikaze blum selesai om wiwi, mase dalam proses produksi, kalu sudah ada akan di umumkan.

ozyguy
21st December 2010, 14:02
Usul utk adain pengundian nomor member tiap bulan. Utk nomor member yg muncul / keluar, dapet diskon 50% utk pembelian produk kamikaze. Nomor gw dah tau kan ??? Hahahahaha ....

rondo
21st December 2010, 16:12
oke ron, mau lewat kurir atau ambil sendiri.
rod team kamikaze blum selesai om wiwi, mase dalam proses produksi, kalu sudah ada akan di umumkan.

nanti infonya menyusul bro....

macho
21st December 2010, 16:17
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,

slamet
21st December 2010, 19:45
ada saran, untuk rod nya....

bozzoangler
21st December 2010, 20:46
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,

joe..ingetin tuh.., awas yg ini ga boleh kalo sampe ga kebagian., bisa laut nti yg di acak2 wkwkwkwkwk...piss yeh om

Mr Joe
21st December 2010, 20:51
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,
Oke om macho RX4 saya simpan satu. Thanks.


ada saran, untuk rod nya....
Rodnya team kamikaze dalam tahap produksi om, kalu saran tergantung budget dan lokasi kita jigging.
Thanks

Mr Joe
21st December 2010, 20:55
berat dan harganya brp?TQ
Untuk berat sudah saya edit postingan #1 om setelah ditimbang dengan timbangan digital.

my_bluesea
21st December 2010, 21:15
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,

buat om Macho bisa tuker tambah ama accurate atau stella-nya wkwkwkkwkwk

my_bluesea
21st December 2010, 21:18
om Joe.... denger2 ada 1 unit reel yang free plus joran & bonus pe...... syaratnya bisa nyelem di SMR, betul???

Rudi, RFA
21st December 2010, 23:39
Om Joe, bisa tolong info harga LX5? PM ya. Thank's

Mr Joe
21st December 2010, 23:50
om Joe.... denger2 ada 1 unit reel yang free plus joran & bonus pe...... syaratnya bisa nyelem di SMR, betul???
Hahahha

Om Joe, bisa tolong info harga LX5? PM ya. Thank's
Bisa di check pm nya om rudi.. Thanks

Gratia
22nd December 2010, 00:43
jadi bimbang... hihihih

Yanto WS
22nd December 2010, 08:53
om Joe.... denger2 ada 1 unit reel yang free plus joran & bonus pe...... syaratnya bisa nyelem di SMR, betul???

itu syaratnya Mas buat tumbal ......... spy Reel X'treme Jigger di sayang ama ikang .....wkwkwkwkwk

yogi
22nd December 2010, 09:12
itu syaratnya Mas buat tumbal ......... spy Reel X'treme Jigger di sayang ama ikang .....wkwkwkwkwk

wuih ....mantep ...wkwkwk

fandy
22nd December 2010, 11:54
kayanya tertarik neh ama yang rx4...buat pemula pas kayanya yah hehehe

Albert <")<<
25th December 2010, 20:01
denger2 mau ada thread info bedah reel xtreme jigger koq blom ada?

wisnu
26th December 2010, 09:41
denger2 mau ada thread info bedah reel xtreme jigger koq blom ada?
Disini udah ad om..he3
http://kamifc.net/showthread.php?t=1087

marleys
26th December 2010, 14:49
di PM dunk harganya yg PE-4 ama PE-5nya

Vick
26th December 2010, 16:05
di PM dunk harganya yg PE-4 ama PE-5nya

PM Sent pak

Albert <")<<
26th December 2010, 22:35
Disini udah ad om..he3
http://kamifc.net/showthread.php?t=1087

okaay thanks

rondo
27th December 2010, 11:12
already got one brand new LX5...mantap cuy.................

ne2n
31st December 2010, 13:27
pm in harga pe 4 nya pak, kalau yg lebih kecil ada ga ya, pe3?

farly
31st December 2010, 13:58
mr.joe tlg pm LX4 & LX5!
thx

pelangi
31st December 2010, 14:36
mantep om joe reelnya, cuma bs kredit kaga yah ???
kapan2 kl uk minjem donk mau nyobain yah.............@-)@-)@-)@-)

Mr Joe
31st December 2010, 17:14
pm in harga pe 4 nya pak, kalau yg lebih kecil ada ga ya, pe3?
Sudah di PM pak. Thanks


mr.joe tlg pm LX4 & LX5!
thx
Sudah di PM bro. Thanks.


mantep om joe reelnya, cuma bs kredit kaga yah ???
kapan2 kl uk minjem donk mau nyobain yah.............@-)@-)@-)@-)
Bisa pak ajuin KPR aja...xixixii (kredit kepemilikan reel)
Kan udah sering mau di kase pinjem pake waktu ke UK ahhahaa...oke next trip ke UK jgn lupa kasih tau yah...

frans stefanus
2nd January 2011, 00:52
Salam strike,

New reel OH X'TREME JIGGER produk dari Team Kamikaze dengan 8+1 stainless steel ball bearings.
2595 2645

Reel ini menggunakan dual drag carbon untuk menjaga daya rem yang kuat dan halus pada saat strike.
2596

Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah(oneway) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Untuk membantu para jigger yang sering menggunakan reel spining dan tidak terbiasa menggunakan handle kanan maka X'TREME JIGGER juga tersedia dengan handle kiri.
2602 2643

Reel ini tersedia dalam 4 tipe yang mana terdiri dari :
- Tipe LX4 dengan handle kiri gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
- Tipe RX4 dengan handle kanan gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
2601 2644

Warna reel adalah metalik dengan handle merah untuk left handle dan metalik dengan handle biru untuk right handle.
26462647

Daya tampung reel tipe X4 bisa memuat pe 4 sepanjang 380 meter dan tipe X5 bisa memuat pe 5 sepanjang 330 meter.
Garansi satu tahun service + spare part.

Untuk pemesenan bisa melalui forum ini.
Atau bagi yang domisili Jakarta bisa langsung ke:

- Sumber Mulia Fishindo:
Alamat : Jln Tongkol No. 6D.
Jakarta Utara 14430. Telp. 021- 6918030
Contact : Yogi Ignatius.

- Bursa Pancing :
Alamat : Jalan Lodan Raya. Komplek Lodan Center. Blok : K. No. 5,6,7.
Jakarta Utara 14430. Telp. 021-6910050
Contact : Dewi Tjandra.

- Terminal Pancing :
Alamat : Kelapa Gading Sport Mall. Ground Floor 17B
Jakarta Utara. Telp. 021-45840850
Contact : Ratno.

NB: sesuai aturan posting disini yg tidak memperbolehkan mencantumkan harga maka bagi rekan2 bisa posting disini untuk meminta di pm harganya.

Tipe RX5 brapa ya boss ?

uzy_ab94
3rd January 2011, 09:42
minta lis harga untuk produk ini

Mr Joe
3rd January 2011, 17:05
Tipe RX5 brapa ya boss ?


minta lis harga untuk produk ini

Harga telah di PM pak, thanks.

cilo
3rd January 2011, 23:58
PM harganya dong om.. Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.

Tks B4

Mr Joe
4th January 2011, 17:34
PM harganya dong om.. Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.

Tks B4

Sudah di PM pak.
Thanks.

g4n3fo
4th January 2011, 22:53
minta PM harga dong......... minat nih..........

Mr Joe
5th January 2011, 09:42
minta PM harga dong......... minat nih..........

Pm harga send...
Thanks..

handoyo
5th January 2011, 23:25
minta tolong PM harga dong....thanx

Mr Joe
6th January 2011, 00:53
minta tolong PM harga dong....thanx

Pm sent. Thanks om..

Sonny
8th January 2011, 15:51
Bro, boleh tahu harga untuk Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram ? Thanx.

rondo
8th January 2011, 23:22
Bro, boleh tahu harga untuk Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram ? Thanx.

dah di pM om ama om admin, kebetulan saya lagi ma om admin nih...

Albert <")<<
9th January 2011, 13:21
lho koq blom ada yg review ?tolong bagi yg sdh beli crita dikit dong...

rondo
9th January 2011, 21:10
lho koq blom ada yg review ?tolong bagi yg sdh beli crita dikit dong...

ga perlu diceritain lagi om, pada kaget liat performanya.....
saya punya dah dipake narik GT, AJ n mata belo by jigging, cuma karena saya bukan "photo minded" jadi ga kedokumentasikan dengan baik...

untuk ulasan jeroan reel bisa click link dibawa ini om
http://kamifc.net/showthread.php?t=1087&page=1

mapix
12th January 2011, 15:02
harga berapa tuh? yang Lx4, Lx5

sadlysadly
18th January 2011, 11:06
harganya dong om

rondo
18th January 2011, 12:16
harganya dong om

harga sudah di PM kan om
thanks

planet mania
19th January 2011, 14:29
Om...usul dong...kalo payment pake credit card..jangan kena charge lagi 3% donk..bisa gak yee?
secara disc reelnya cuman 5%...jadi kl kena 3%..cuman dpt 2% kurang berasa om..hihi...
ini sekedar masukan aja..untuk belanja selanjutnya..karena jarang bawa cash buat belanja..enakan utang kalee yee pake c.card..trims..

Mr Joe
19th January 2011, 14:42
Om...usul dong...kalo payment pake credit card..jangan kena charge lagi 3% donk..bisa gak yee?
secara disc reelnya cuman 5%...jadi kl kena 3%..cuman dpt 2% kurang berasa om..hihi...
ini sekedar masukan aja..untuk belanja selanjutnya..karena jarang bawa cash buat belanja..enakan utang kalee yee pake c.card..trims..
Ntar kalu mau belanja ajak saya om jemmy, ntar saya bantu bawain uangnya hehehhehe.....

planet mania
19th January 2011, 14:51
Ntar kalu mau belanja ajak saya om jemmy, ntar saya bantu bawain uangnya hehehhehe.....

Wakakak...wong biasane ngutang kok om Joe..
Sekedar referensi nih..kemarin saya pake Reel OH X'TREME JIGGER Lx5..udah dapet AJ, Kapmer,cablak by dasaran n kuwe lilin 3kg by jigging pake inchiku..moga2 bermanfaat....ayo..ayo..sapa lagi yg mo ambil buruan....!
nb: om Joe jangan lupa komisinya ya..hihiii

Mr Joe
19th January 2011, 14:59
Wakakak...wong biasane ngutang kok om Joe..
Sekedar referensi nih..kemarin saya pake Reel OH X'TREME JIGGER Lx5..udah dapet AJ, Kapmer,cablak by dasaran n kuwe lilin 3kg by jigging pake inchiku..moga2 bermanfaat....ayo..ayo..sapa lagi yg mo ambil buruan....!
nb: om Joe jangan lupa komisinya ya..hihiii

Si om lupa yah kan kemaren udah ambil bir item 3 krat waktu kft ke binu...impas yah...hahhahaa...
Btw mantap kan reel nya, kalu mau ambil lagi cepetan om udah mau abis palingan tinggal bbrp pcs lg karena byk yg ngambil, next mungkin sekitar maret baru masuk lagi.

planet mania
19th January 2011, 15:56
Si om lupa yah kan kemaren udah ambil bir item 3 krat waktu kft ke binu...impas yah...hahhahaa...
Btw mantap kan reel nya, kalu mau ambil lagi cepetan om udah mau abis palingan tinggal bbrp pcs lg karena byk yg ngambil, next mungkin sekitar maret baru masuk lagi.

Apaan om..? aye malah dapet tugas gedor2x toko orang di terminal pkptan suruh cari bir ma EO..berhubung ai dah di serang..pulang2 bau pesing lage..wakakak...
kalo reel nya sih aye dah ambil om yg LX5...ayo..ayo...sapa lage...sapa lage...!! "jiwa salesnya keluar..hii..tinggal komisiny

my_bluesea
19th January 2011, 15:57
Si om lupa yah kan kemaren udah ambil bir item 3 krat waktu kft ke binu...impas yah...hahhahaa...
Btw mantap kan reel nya, kalu mau ambil lagi cepetan om udah mau abis palingan tinggal bbrp pcs lg karena byk yg ngambil, next mungkin sekitar maret baru masuk lagi.
bonus sukun ya om?

planet mania
19th January 2011, 16:00
bonus sukun ya om?

Manteepp nih om Ibnu..bonusnya...mao donk....?? wakakakakk...

stay4goth
21st January 2011, 10:30
minta bisikin harganya juga om...

rondo
21st January 2011, 11:23
minta bisikin harganya juga om...

cek PM om.
thanks

de.laboga
21st January 2011, 21:57
om minta di pm donk aku harganya
makasih

Mr Joe
22nd January 2011, 07:40
om minta di pm donk aku harganya
makasih

Sudah di PM pak.

h3rm4nt0
22nd January 2011, 22:32
Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah(oneway) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Mr Joe,
Jadi reel ini anti reversenya menggunakan bearing + single docking (clicker)
Kira2 dockingnya cocok tidak kalau diganti sama dual docking punya JM?

oh ya PM harganya
thx

Mr Joe
22nd January 2011, 22:48
Mr Joe,
Jadi reel ini anti reversenya menggunakan bearing + single docking (clicker)
Kira2 dockingnya cocok tidak kalau diganti sama dual docking punya JM?

oh ya PM harganya
thx
Betul di retrieve ada suaranya (clicker) untuk bantu antireverse pada saat strike supaya bearing searahnya gak terlalu berat untuk nahan kuatnya drag.
Kalu di ganti sama yg punya JM saya gak pernah coba pak.
Pak hermanto saya lihat tinggalnya di singapore bisa cek reel Xtreme Jigger nya di Changi Village Pro Tackle.

tuing-tuing
23rd January 2011, 15:19
mau tau harganya yg LX5 boleh gak om ??
mohon maaf ya baru gabung langsung post disini..
makasih byk atas responnya

h3rm4nt0
23rd January 2011, 15:42
Pak hermanto saya lihat tinggalnya di singapore bisa cek reel Xtreme Jigger nya di Changi Village Pro Tackle.
Thanks mr Joe...

Mr Joe
23rd January 2011, 18:19
mau tau harganya yg LX5 boleh gak om ??
mohon maaf ya baru gabung langsung post disini..
makasih byk atas responnya

Harga pm send. Gpp pak di sini tidak banyak peraturan yg penting kan bukan buat onar aja hehhee..

mapix
25th January 2011, 18:33
bisa send pm harganya om yang Rx4?

Mr Joe
25th January 2011, 18:39
bisa send pm harganya om yang Rx4?

Sudah di PM pak.
thanks.

josua22
29th January 2011, 20:48
x5 berapa boss...tolong pm yach
tx

Mr Joe
31st January 2011, 08:11
Sudah di PM pak sindu.
Thanks.

Agus Samudra
10th February 2011, 04:02
om..., PM harganya dong... NGILER BERAT NIH.... Thanks

Mr Joe
10th February 2011, 10:06
om..., PM harganya dong... NGILER BERAT NIH.... Thanks

Pm harga send. Thanks pak.

Mr Joe
14th February 2011, 09:59
Pengumuman : karena banyaknya permintaan untuk sementara type RX4 dan RX5 stock kosong, untuk type LX4 dan LX5 mase tinggal bbrp... Thanks..

inkoink
19th February 2011, 01:05
om joe,
bisa pm saya ngak harga lx4 and lx5
lagi cari gears jigging
thnx om

inkoink
19th February 2011, 12:34
Om tolong pm harga dong hehhehhe

Mr Joe
19th February 2011, 12:40
Om tolong pm harga dong hehhehhe

Pm send pak.

Jig.Gladiator
21st February 2011, 15:40
Ane pesan 1 gan yg LX5 donk, harga brp ya????

Mr Joe
21st February 2011, 17:54
Ane pesan 1 gan yg LX5 donk, harga brp ya????

Pm send pak.

-DMN-
21st February 2011, 22:18
minta lis harga untuk produk ini pak...bisa dikirim ke Malaysia? Kalau bisa, brpa ya?

Mr Joe
22nd February 2011, 07:40
minta lis harga untuk produk ini pak...bisa dikirim ke Malaysia? Kalau bisa, brpa ya?

PM send pak.

Gohunt
22nd February 2011, 09:06
Om Joe, tolong di PM harga untuk RX5 dong...
Buat dipake trolling juga okay kan ya?

Mr Joe
22nd February 2011, 09:13
Om Joe, tolong di PM harga untuk RX5 dong...
Buat dipake trolling juga okay kan ya?

Pm send om Lulu.
Untuk trolling bisa, karena ada clicker yg bunyi pd saat strike.
Thanks.

deho
23rd February 2011, 11:24
mohon pm harganya bos.. thanks...

Mr Joe
24th February 2011, 18:20
mohon pm harganya bos.. thanks...

Pm send pak thanks.

doradosan
9th May 2011, 21:34
minta harganya dong yg RX4 sm RX5.....harga di terminal sm bursa sama ga ?

Mr Joe
10th May 2011, 07:19
minta harganya dong yg RX4 sm RX5.....harga di terminal sm bursa sama ga ?

Sama bro...btw ini sandi orca yah...

sizuka
10th May 2011, 09:35
minta harganya dong yg RX4 sm RX5.....harga di terminal sm bursa sama ga ?

Pagi ....

salam kenal....
saya dah PM-in harganya untuk bapak, tolong cek inboxnya yach!!!

Thanks

freddy
18th May 2011, 16:55
minta pm in harga RX4 dan RX5 dong, ty

rondo
18th May 2011, 22:24
minta pm in harga RX4 dan RX5 dong, ty

PM sent broo....cekidot