PDA

View Full Version : (NEW) Reel OH X'TREME JIGGER dari TK.



Mr Joe
20th December 2010, 20:54
Salam strike,

New reel OH X'TREME JIGGER produk dari Team Kamikaze dengan 8+1 stainless steel ball bearings.(Germany)
2595 2645

Reel ini menggunakan dual drag carbon untuk menjaga daya rem yang kuat dan halus pada saat strike.
2596

Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah (oneway bearing) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Untuk membantu para jigger yang sering menggunakan reel spining dan tidak terbiasa menggunakan handle kanan maka X'TREME JIGGER juga tersedia dengan handle kiri.
2602 2643

Reel ini tersedia dalam 4 tipe yang mana terdiri dari :
- Tipe LX4 dengan handle kiri gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
- Tipe RX4 dengan handle kanan gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
2601 2644

Warna reel adalah metalik dengan handle merah dan metalik dengan handle biru.
26462647

Daya tampung reel tipe X4 bisa memuat X'T Line Ultra braided 50Lb ( #4 ) 400 yard dan tipe X5 bisa memuat X'T Line ultra braided 60LB ( #5 ) 400 yard. Link X'T Ultra braided http://forumkamifc.com/showthread.php?t=2708

Garansi satu tahun service + spare part.


Video video Over Head Xtreme Jigger:

Xtreme Jigger Adventure to Alor.

http://youtu.be/bjZv8q8eZPs

Xtreme Jigger expedition to North Sumba.

http://www.youtube.com/watch?v=0boa44DWOXU

Super Shark Reel Xtreme Jigger LX6 - Line Tuffline 65lbs

http://www.youtube.com/watch?v=ZfeoAu6zoOI



Untuk pemesenan bisa melalui forum ini.
Atau bagi yang domisili Jakarta bisa langsung ke:


Sumber Mulia Fishindo
Jl. Tongkol No.6D
Jakarta Utara
Telp: 021-6918030
Contac Person: Sdr.Yogi

Bursa Pancing
Jl. Lodan Raya Ancol Komp. Lodan Center Blok K No.5-6
Jakarta Utara
Telp: 021-6910050
Contac Person: Sdri.Ugi

Terminal Pancing
Mal Artha Gading
Lt.1 Blok B5 No.3,5,6,7
Jakarta Utara
Telp: 021-45863934
Contac Person: Sdr. Ratno

Atau SMS HP ibu Sisy : 085883487893

NB: sesuai aturan posting disini yg tidak memperbolehkan mencantumkan harga maka bagi rekan2 bisa posting disini untuk meminta di pm harganya.

my_bluesea
20th December 2010, 21:53
Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn

bozzoangler
20th December 2010, 22:51
hayooo buruan dah...takut ga kebagian...!!!

awi
20th December 2010, 23:16
mudah mudahan harganya gak bikin istri ngebelakangin kita klo lg bobo.

ateng
20th December 2010, 23:35
wah akhirnya datang juga......
sikattttttttttttt................

juku
21st December 2010, 00:24
Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn

sakiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttt

Albert <")<<
21st December 2010, 01:23
berat dan harganya brp?TQ

planet mania
21st December 2010, 03:12
Om Joe minta referensinya dong..pengen nyoba nih..tolong pm harga n speks nya ya...rod paduannya cocok yg mana nih kira2..trims..

Folks
21st December 2010, 05:20
Boleh dong...minta di PM hargax Joe___, kalo Tipe LX5 dengan handle kiri, yg cocok joran apa tu bro___tq.

Erik
21st December 2010, 08:21
Cakep rilnya,asalnya mau beli OJ 4000P, jadi ragu2 nih.....selisih harganya jauh.....tp bentuk dan spec nggak kalah....

acep_13
21st December 2010, 09:52
Om Joe:
Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg, pm yach.tks

Mr Joe
21st December 2010, 10:11
Racuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnn
Kan malam sering juga cari racun mas hahaha..


mudah mudahan harganya gak bikin istri ngebelakangin kita klo lg bobo.
Gampang bro... bobonya ama cemceman aja pasti hadep2an hehehee...


wah akhirnya datang juga......
sikattttttttttttt................
Hajarrr.... wkwkkwk..


berat dan harganya brp?TQ
Sudah di PM pak...thanks..


Om Joe minta referensinya dong..pengen nyoba nih..tolong pm harga n speks nya ya...rod paduannya cocok yg mana nih kira2..trims..
Sudah di PM bro....rod OH bisa apa aja tergantung berat target dan berat jig, dirumah om vin banyak tuh hehehe..


Boleh dong...minta di PM hargax Joe___, kalo Tipe LX5 dengan handle kiri, yg cocok joran apa tu bro___tq.
Sudah di PM bro... Apa kabar bro, udah lama gak ketemu yah, gimana dengan Kupang apa GT nya mase monster2...


Cakep rilnya,asalnya mau beli OJ 4000P, jadi ragu2 nih.....selisih harganya jauh.....tp bentuk dan spec nggak kalah....
Ayukkk om, ditunggu yah....

Mr Joe
21st December 2010, 10:14
Om Joe:
Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg, pm yach.tks
Sudah om...thanks..

fanfan
21st December 2010, 10:32
om joe, harga reel lx 5 berapaan ? tlg di pm yah...

Mr Joe
21st December 2010, 10:36
om joe, harga reel lx 5 berapaan ? tlg di pm yah...
Sudah bro, thanks...

DEWI-BP
21st December 2010, 11:35
Just Info: Barang ini sudah masuk, untuk 1 ato 2hari sudah bisa dibeli di 3toko, yaitu Sumber Mulia, Bursa Pancing dan Terminal Pancing.

Thanks

johanes limas
21st December 2010, 11:49
tolong di pm harganya om joe

Mr Joe
21st December 2010, 12:01
Just Info: Barang ini sudah masuk, untuk 1 ato 2hari sudah bisa dibeli di 3toko, yaitu Sumber Mulia, Bursa Pancing dan Terminal Pancing.

Thanks
Makasih yah cici dewi atas infonya...:"|


tolong di pm harganya om joe
Sudah om joh..thanks..

rondo
21st December 2010, 12:19
om joe, om eddon PAC konfirm pesen 1 ya RX5
tulung dicatatkan, jgn sampe ga kebagian broww...

wi2ar
21st December 2010, 12:54
mr. joe itu cocoknya di pasangin sama rod kamikaze tipe yg mana neh?

Mr Joe
21st December 2010, 13:01
om joe, om eddon PAC konfirm pesen 1 ya RX5
tulung dicatatkan, jgn sampe ga kebagian broww...
oke ron, mau lewat kurir atau ambil sendiri.

mr. joe itu cocoknya di pasangin sama rod kamikaze tipe yg mana neh?
rod team kamikaze blum selesai om wiwi, mase dalam proses produksi, kalu sudah ada akan di umumkan.

ozyguy
21st December 2010, 15:02
Usul utk adain pengundian nomor member tiap bulan. Utk nomor member yg muncul / keluar, dapet diskon 50% utk pembelian produk kamikaze. Nomor gw dah tau kan ??? Hahahahaha ....

rondo
21st December 2010, 17:12
oke ron, mau lewat kurir atau ambil sendiri.
rod team kamikaze blum selesai om wiwi, mase dalam proses produksi, kalu sudah ada akan di umumkan.

nanti infonya menyusul bro....

macho
21st December 2010, 17:17
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,

slamet
21st December 2010, 20:45
ada saran, untuk rod nya....

bozzoangler
21st December 2010, 21:46
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,

joe..ingetin tuh.., awas yg ini ga boleh kalo sampe ga kebagian., bisa laut nti yg di acak2 wkwkwkwkwk...piss yeh om

Mr Joe
21st December 2010, 21:51
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,
Oke om macho RX4 saya simpan satu. Thanks.


ada saran, untuk rod nya....
Rodnya team kamikaze dalam tahap produksi om, kalu saran tergantung budget dan lokasi kita jigging.
Thanks

Mr Joe
21st December 2010, 21:55
berat dan harganya brp?TQ
Untuk berat sudah saya edit postingan #1 om setelah ditimbang dengan timbangan digital.

my_bluesea
21st December 2010, 22:15
oom joe, gw pesen yg PE 4 dari taon 1975, jangan sampe gak kebagian yah,

buat om Macho bisa tuker tambah ama accurate atau stella-nya wkwkwkkwkwk

my_bluesea
21st December 2010, 22:18
om Joe.... denger2 ada 1 unit reel yang free plus joran & bonus pe...... syaratnya bisa nyelem di SMR, betul???

Rudi, RFA
22nd December 2010, 00:39
Om Joe, bisa tolong info harga LX5? PM ya. Thank's

Mr Joe
22nd December 2010, 00:50
om Joe.... denger2 ada 1 unit reel yang free plus joran & bonus pe...... syaratnya bisa nyelem di SMR, betul???
Hahahha

Om Joe, bisa tolong info harga LX5? PM ya. Thank's
Bisa di check pm nya om rudi.. Thanks

Gratia
22nd December 2010, 01:43
jadi bimbang... hihihih

Yanto WS
22nd December 2010, 09:53
om Joe.... denger2 ada 1 unit reel yang free plus joran & bonus pe...... syaratnya bisa nyelem di SMR, betul???

itu syaratnya Mas buat tumbal ......... spy Reel X'treme Jigger di sayang ama ikang .....wkwkwkwkwk

yogi
22nd December 2010, 10:12
itu syaratnya Mas buat tumbal ......... spy Reel X'treme Jigger di sayang ama ikang .....wkwkwkwkwk

wuih ....mantep ...wkwkwk

fandy
22nd December 2010, 12:54
kayanya tertarik neh ama yang rx4...buat pemula pas kayanya yah hehehe

Albert <")<<
25th December 2010, 21:01
denger2 mau ada thread info bedah reel xtreme jigger koq blom ada?

wisnu
26th December 2010, 10:41
denger2 mau ada thread info bedah reel xtreme jigger koq blom ada?
Disini udah ad om..he3
http://kamifc.net/showthread.php?t=1087

marleys
26th December 2010, 15:49
di PM dunk harganya yg PE-4 ama PE-5nya

Vick
26th December 2010, 17:05
di PM dunk harganya yg PE-4 ama PE-5nya

PM Sent pak

Albert <")<<
26th December 2010, 23:35
Disini udah ad om..he3
http://kamifc.net/showthread.php?t=1087

okaay thanks

rondo
27th December 2010, 12:12
already got one brand new LX5...mantap cuy.................

ne2n
31st December 2010, 14:27
pm in harga pe 4 nya pak, kalau yg lebih kecil ada ga ya, pe3?

farly
31st December 2010, 14:58
mr.joe tlg pm LX4 & LX5!
thx

pelangi
31st December 2010, 15:36
mantep om joe reelnya, cuma bs kredit kaga yah ???
kapan2 kl uk minjem donk mau nyobain yah.............@-)@-)@-)@-)

Mr Joe
31st December 2010, 18:14
pm in harga pe 4 nya pak, kalau yg lebih kecil ada ga ya, pe3?
Sudah di PM pak. Thanks


mr.joe tlg pm LX4 & LX5!
thx
Sudah di PM bro. Thanks.


mantep om joe reelnya, cuma bs kredit kaga yah ???
kapan2 kl uk minjem donk mau nyobain yah.............@-)@-)@-)@-)
Bisa pak ajuin KPR aja...xixixii (kredit kepemilikan reel)
Kan udah sering mau di kase pinjem pake waktu ke UK ahhahaa...oke next trip ke UK jgn lupa kasih tau yah...

frans stefanus
2nd January 2011, 01:52
Salam strike,

New reel OH X'TREME JIGGER produk dari Team Kamikaze dengan 8+1 stainless steel ball bearings.
2595 2645

Reel ini menggunakan dual drag carbon untuk menjaga daya rem yang kuat dan halus pada saat strike.
2596

Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah(oneway) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Untuk membantu para jigger yang sering menggunakan reel spining dan tidak terbiasa menggunakan handle kanan maka X'TREME JIGGER juga tersedia dengan handle kiri.
2602 2643

Reel ini tersedia dalam 4 tipe yang mana terdiri dari :
- Tipe LX4 dengan handle kiri gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
- Tipe RX4 dengan handle kanan gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
2601 2644

Warna reel adalah metalik dengan handle merah untuk left handle dan metalik dengan handle biru untuk right handle.
26462647

Daya tampung reel tipe X4 bisa memuat pe 4 sepanjang 380 meter dan tipe X5 bisa memuat pe 5 sepanjang 330 meter.
Garansi satu tahun service + spare part.

Untuk pemesenan bisa melalui forum ini.
Atau bagi yang domisili Jakarta bisa langsung ke:

- Sumber Mulia Fishindo:
Alamat : Jln Tongkol No. 6D.
Jakarta Utara 14430. Telp. 021- 6918030
Contact : Yogi Ignatius.

- Bursa Pancing :
Alamat : Jalan Lodan Raya. Komplek Lodan Center. Blok : K. No. 5,6,7.
Jakarta Utara 14430. Telp. 021-6910050
Contact : Dewi Tjandra.

- Terminal Pancing :
Alamat : Kelapa Gading Sport Mall. Ground Floor 17B
Jakarta Utara. Telp. 021-45840850
Contact : Ratno.

NB: sesuai aturan posting disini yg tidak memperbolehkan mencantumkan harga maka bagi rekan2 bisa posting disini untuk meminta di pm harganya.

Tipe RX5 brapa ya boss ?

uzy_ab94
3rd January 2011, 10:42
minta lis harga untuk produk ini

Mr Joe
3rd January 2011, 18:05
Tipe RX5 brapa ya boss ?


minta lis harga untuk produk ini

Harga telah di PM pak, thanks.

cilo
4th January 2011, 00:58
PM harganya dong om.. Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.

Tks B4

Mr Joe
4th January 2011, 18:34
PM harganya dong om.. Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.

Tks B4

Sudah di PM pak.
Thanks.

g4n3fo
4th January 2011, 23:53
minta PM harga dong......... minat nih..........

Mr Joe
5th January 2011, 10:42
minta PM harga dong......... minat nih..........

Pm harga send...
Thanks..

handoyo
6th January 2011, 00:25
minta tolong PM harga dong....thanx

Mr Joe
6th January 2011, 01:53
minta tolong PM harga dong....thanx

Pm sent. Thanks om..

Sonny
8th January 2011, 16:51
Bro, boleh tahu harga untuk Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram ? Thanx.

rondo
9th January 2011, 00:22
Bro, boleh tahu harga untuk Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram ? Thanx.

dah di pM om ama om admin, kebetulan saya lagi ma om admin nih...

Albert <")<<
9th January 2011, 14:21
lho koq blom ada yg review ?tolong bagi yg sdh beli crita dikit dong...

rondo
9th January 2011, 22:10
lho koq blom ada yg review ?tolong bagi yg sdh beli crita dikit dong...

ga perlu diceritain lagi om, pada kaget liat performanya.....
saya punya dah dipake narik GT, AJ n mata belo by jigging, cuma karena saya bukan "photo minded" jadi ga kedokumentasikan dengan baik...

untuk ulasan jeroan reel bisa click link dibawa ini om
http://kamifc.net/showthread.php?t=1087&page=1

mapix
12th January 2011, 16:02
harga berapa tuh? yang Lx4, Lx5

sadlysadly
18th January 2011, 12:06
harganya dong om

rondo
18th January 2011, 13:16
harganya dong om

harga sudah di PM kan om
thanks

planet mania
19th January 2011, 15:29
Om...usul dong...kalo payment pake credit card..jangan kena charge lagi 3% donk..bisa gak yee?
secara disc reelnya cuman 5%...jadi kl kena 3%..cuman dpt 2% kurang berasa om..hihi...
ini sekedar masukan aja..untuk belanja selanjutnya..karena jarang bawa cash buat belanja..enakan utang kalee yee pake c.card..trims..

Mr Joe
19th January 2011, 15:42
Om...usul dong...kalo payment pake credit card..jangan kena charge lagi 3% donk..bisa gak yee?
secara disc reelnya cuman 5%...jadi kl kena 3%..cuman dpt 2% kurang berasa om..hihi...
ini sekedar masukan aja..untuk belanja selanjutnya..karena jarang bawa cash buat belanja..enakan utang kalee yee pake c.card..trims..
Ntar kalu mau belanja ajak saya om jemmy, ntar saya bantu bawain uangnya hehehhehe.....

planet mania
19th January 2011, 15:51
Ntar kalu mau belanja ajak saya om jemmy, ntar saya bantu bawain uangnya hehehhehe.....

Wakakak...wong biasane ngutang kok om Joe..
Sekedar referensi nih..kemarin saya pake Reel OH X'TREME JIGGER Lx5..udah dapet AJ, Kapmer,cablak by dasaran n kuwe lilin 3kg by jigging pake inchiku..moga2 bermanfaat....ayo..ayo..sapa lagi yg mo ambil buruan....!
nb: om Joe jangan lupa komisinya ya..hihiii

Mr Joe
19th January 2011, 15:59
Wakakak...wong biasane ngutang kok om Joe..
Sekedar referensi nih..kemarin saya pake Reel OH X'TREME JIGGER Lx5..udah dapet AJ, Kapmer,cablak by dasaran n kuwe lilin 3kg by jigging pake inchiku..moga2 bermanfaat....ayo..ayo..sapa lagi yg mo ambil buruan....!
nb: om Joe jangan lupa komisinya ya..hihiii

Si om lupa yah kan kemaren udah ambil bir item 3 krat waktu kft ke binu...impas yah...hahhahaa...
Btw mantap kan reel nya, kalu mau ambil lagi cepetan om udah mau abis palingan tinggal bbrp pcs lg karena byk yg ngambil, next mungkin sekitar maret baru masuk lagi.

planet mania
19th January 2011, 16:56
Si om lupa yah kan kemaren udah ambil bir item 3 krat waktu kft ke binu...impas yah...hahhahaa...
Btw mantap kan reel nya, kalu mau ambil lagi cepetan om udah mau abis palingan tinggal bbrp pcs lg karena byk yg ngambil, next mungkin sekitar maret baru masuk lagi.

Apaan om..? aye malah dapet tugas gedor2x toko orang di terminal pkptan suruh cari bir ma EO..berhubung ai dah di serang..pulang2 bau pesing lage..wakakak...
kalo reel nya sih aye dah ambil om yg LX5...ayo..ayo...sapa lage...sapa lage...!! "jiwa salesnya keluar..hii..tinggal komisiny

my_bluesea
19th January 2011, 16:57
Si om lupa yah kan kemaren udah ambil bir item 3 krat waktu kft ke binu...impas yah...hahhahaa...
Btw mantap kan reel nya, kalu mau ambil lagi cepetan om udah mau abis palingan tinggal bbrp pcs lg karena byk yg ngambil, next mungkin sekitar maret baru masuk lagi.
bonus sukun ya om?

planet mania
19th January 2011, 17:00
bonus sukun ya om?

Manteepp nih om Ibnu..bonusnya...mao donk....?? wakakakakk...

stay4goth
21st January 2011, 11:30
minta bisikin harganya juga om...

rondo
21st January 2011, 12:23
minta bisikin harganya juga om...

cek PM om.
thanks

de.laboga
21st January 2011, 22:57
om minta di pm donk aku harganya
makasih

Mr Joe
22nd January 2011, 08:40
om minta di pm donk aku harganya
makasih

Sudah di PM pak.

h3rm4nt0
22nd January 2011, 23:32
Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah(oneway) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Mr Joe,
Jadi reel ini anti reversenya menggunakan bearing + single docking (clicker)
Kira2 dockingnya cocok tidak kalau diganti sama dual docking punya JM?

oh ya PM harganya
thx

Mr Joe
22nd January 2011, 23:48
Mr Joe,
Jadi reel ini anti reversenya menggunakan bearing + single docking (clicker)
Kira2 dockingnya cocok tidak kalau diganti sama dual docking punya JM?

oh ya PM harganya
thx
Betul di retrieve ada suaranya (clicker) untuk bantu antireverse pada saat strike supaya bearing searahnya gak terlalu berat untuk nahan kuatnya drag.
Kalu di ganti sama yg punya JM saya gak pernah coba pak.
Pak hermanto saya lihat tinggalnya di singapore bisa cek reel Xtreme Jigger nya di Changi Village Pro Tackle.

tuing-tuing
23rd January 2011, 16:19
mau tau harganya yg LX5 boleh gak om ??
mohon maaf ya baru gabung langsung post disini..
makasih byk atas responnya

h3rm4nt0
23rd January 2011, 16:42
Pak hermanto saya lihat tinggalnya di singapore bisa cek reel Xtreme Jigger nya di Changi Village Pro Tackle.
Thanks mr Joe...

Mr Joe
23rd January 2011, 19:19
mau tau harganya yg LX5 boleh gak om ??
mohon maaf ya baru gabung langsung post disini..
makasih byk atas responnya

Harga pm send. Gpp pak di sini tidak banyak peraturan yg penting kan bukan buat onar aja hehhee..

mapix
25th January 2011, 19:33
bisa send pm harganya om yang Rx4?

Mr Joe
25th January 2011, 19:39
bisa send pm harganya om yang Rx4?

Sudah di PM pak.
thanks.

josua22
29th January 2011, 21:48
x5 berapa boss...tolong pm yach
tx

Mr Joe
31st January 2011, 09:11
Sudah di PM pak sindu.
Thanks.

Agus Samudra
10th February 2011, 05:02
om..., PM harganya dong... NGILER BERAT NIH.... Thanks

Mr Joe
10th February 2011, 11:06
om..., PM harganya dong... NGILER BERAT NIH.... Thanks

Pm harga send. Thanks pak.

Mr Joe
14th February 2011, 10:59
Pengumuman : karena banyaknya permintaan untuk sementara type RX4 dan RX5 stock kosong, untuk type LX4 dan LX5 mase tinggal bbrp... Thanks..

inkoink
19th February 2011, 02:05
om joe,
bisa pm saya ngak harga lx4 and lx5
lagi cari gears jigging
thnx om

inkoink
19th February 2011, 13:34
Om tolong pm harga dong hehhehhe

Mr Joe
19th February 2011, 13:40
Om tolong pm harga dong hehhehhe

Pm send pak.

Jig.Gladiator
21st February 2011, 16:40
Ane pesan 1 gan yg LX5 donk, harga brp ya????

Mr Joe
21st February 2011, 18:54
Ane pesan 1 gan yg LX5 donk, harga brp ya????

Pm send pak.

-DMN-
21st February 2011, 23:18
minta lis harga untuk produk ini pak...bisa dikirim ke Malaysia? Kalau bisa, brpa ya?

Mr Joe
22nd February 2011, 08:40
minta lis harga untuk produk ini pak...bisa dikirim ke Malaysia? Kalau bisa, brpa ya?

PM send pak.

Gohunt
22nd February 2011, 10:06
Om Joe, tolong di PM harga untuk RX5 dong...
Buat dipake trolling juga okay kan ya?

Mr Joe
22nd February 2011, 10:13
Om Joe, tolong di PM harga untuk RX5 dong...
Buat dipake trolling juga okay kan ya?

Pm send om Lulu.
Untuk trolling bisa, karena ada clicker yg bunyi pd saat strike.
Thanks.

deho
23rd February 2011, 12:24
mohon pm harganya bos.. thanks...

Mr Joe
24th February 2011, 19:20
mohon pm harganya bos.. thanks...

Pm send pak thanks.

doradosan
9th May 2011, 22:34
minta harganya dong yg RX4 sm RX5.....harga di terminal sm bursa sama ga ?

Mr Joe
10th May 2011, 08:19
minta harganya dong yg RX4 sm RX5.....harga di terminal sm bursa sama ga ?

Sama bro...btw ini sandi orca yah...

sizuka
10th May 2011, 10:35
minta harganya dong yg RX4 sm RX5.....harga di terminal sm bursa sama ga ?

Pagi ....

salam kenal....
saya dah PM-in harganya untuk bapak, tolong cek inboxnya yach!!!

Thanks

freddy
18th May 2011, 17:55
minta pm in harga RX4 dan RX5 dong, ty

rondo
18th May 2011, 23:24
minta pm in harga RX4 dan RX5 dong, ty

PM sent broo....cekidot

vich
11th June 2011, 02:08
Bisa PM Harga buat LX5 nya ga om ? thx before..

rondo
12th June 2011, 21:22
Bisa PM Harga buat LX5 nya ga om ? thx before..

dah di PM ya om.
thanks.

muhammad
13th June 2011, 21:17
tolong di pm hargane

Vick
13th June 2011, 23:10
tolong di pm hargane

PM sent.
Thx.

sinyo08
14th June 2011, 10:51
Nungpang Ngeces dulu om momod kapan ya kila bisa belinya:-?:)>-:)>-

rapisarono
16th August 2011, 13:54
minta tolong di-PM "Price list" nih product, mudah mudahan sesuai dg budget...thx

rondo
16th August 2011, 15:47
minta tolong di-PM "Price list" nih product, mudah mudahan sesuai dg budget...thx
sudah saya PM kan price list nya pak
monggo dilihat...

Mr Joe
22nd October 2011, 20:56
Video2 trip Xtreme Jigger @ Alor.

Reel Xtreme Jigger LX4 ( Mr Joe)

http://www.youtube.com/watch?v=L5vqeOWj36A&feature=mfu_in_order&list=UL

Reel Xtreme Jigger RX4 , RX5 (all) dan Penn Fathom 20L ( Vicker )

http://www.youtube.com/watch?v=zWVtt5tgrlw&feature=mfu_in_order&list=UL

Reel Xtreme Jigger LX6 (Panduaivan) dan RX5 (Fredy_tjang)

http://www.youtube.com/watch?v=8ByxkBlFa_E

Reel Xtreme Jigger LX6 ( Mr Joe )

http://www.youtube.com/watch?v=GgshNrzMT8I

Reel Xtreme Jigger RX5 ( Yantosu ) dan LX4 ( Mr Joe )

http://www.youtube.com/watch?v=B9jj_cN2UHU

deddy rifqi
22nd October 2011, 22:29
kebeli ga ya?nabung dulu ah

bernantobeng
27th October 2011, 00:26
om..bisa pm harga LX6 nya + spek..kalo bisa alien powernya jg yaa...tq before..

Mr Joe
27th October 2011, 09:29
om..bisa pm harga LX6 nya + spek..kalo bisa alien powernya jg yaa...tq before..
pm sent. thanks.

ozyguy
27th October 2011, 14:46
Om Joe, sms in donk harga RX 5 + joran Alien Power nya :D

Mr Joe
27th October 2011, 17:15
Om Joe, sms in donk harga RX 5 + joran Alien Power nya :D
Siap om Jay.. tp joran Aliennya belum datang.

bernantobeng
28th October 2011, 15:25
tq replynya mr joe..

boleh nanya lagi ya..kalo exrtreme jigger pe 6nya + rod alien power pe 4-6 beratnya berapa ya..soalnya dah menjelang 40 nih..kalo pake yg berat..ngejig sebentar pake 300-400 gr dah gempor :D

kapan nih team kamikaze mancing escollar di makassar atau selayar...

rockjuve80
12th November 2011, 12:13
om joe harga nya piro y ..??

SNL
12th November 2011, 14:03
nice reel neh...
PM dong untuk harga masing2 type...

rockjuve80
14th November 2011, 11:19
om..bisa pm harga LX6 nya + spek..kalo bisa alien powernya jg yaa...tq before..

hah?? ada yg tipe LX6 juga y ??

Vick
14th November 2011, 11:26
hah?? ada yg tipe LX6 juga y ??.
ada om.. :D

rockjuve80
14th November 2011, 11:38
pm harga nya donk om vick ... :D

Mr Joe
15th November 2011, 07:19
tq replynya mr joe..

boleh nanya lagi ya..kalo exrtreme jigger pe 6nya + rod alien power pe 4-6 beratnya berapa ya..soalnya dah menjelang 40 nih..kalo pake yg berat..ngejig sebentar pake 300-400 gr dah gempor :D

Blum sempet saya timbang pake timbangan digital pak, nanti kalau udah ada saya kabrin yah.
Solusi untuk jigging kalau keberatan bisa coba pake yg X4 atau X5, karena semakin besar diameter spool tentu semakin berat retrievenya, untuk line bs pake yg diameter kecil lbs besar supaya lebih banyak muatnya.
Thanks.


nice reel neh...
PM dong untuk harga masing2 type...
Pm sent om, Thanks


pm harga nya donk om vick ... :D
Pm sent Thanks

Mr Joe
26th November 2011, 10:16
Video Reel OH Xtreme Jigger strike hiu monster di Alor


http://www.youtube.com/watch?v=ZfeoAu6zoOI

Mr Joe
26th November 2011, 11:57
Yellow Fin Tuna @ Pantai Utara Aceh


http://www.youtube.com/watch?v=EwlaVuRfwEg

sinyo08
27th November 2011, 14:02
LX 5 yg handel kiri berapa koko joe?PM dong

Mr Joe
27th November 2011, 21:30
LX 5 yg handel kiri berapa koko joe?PM dong
Siap om hen..

Mr Joe
27th November 2011, 21:32
Xtreme Jigger expedition to North Sumba.


http://www.youtube.com/watch?v=0boa44DWOXU

ne2n
16th December 2011, 16:15
mau pesan rx4 lewat sini prosedurnya bagaimana ya?

3003
18th December 2011, 11:09
Cmn mau minta info aja bro Joe,utk yg strike hiu ama yft diatas itu pakainya rod apa yah ? :)
Thank you

Mr Joe
20th December 2011, 21:21
mau pesan rx4 lewat sini prosedurnya bagaimana ya?
Sudah lewat YM yah om.


Cmn mau minta info aja bro Joe,utk yg strike hiu ama yft diatas itu pakainya rod apa yah ? :)
Thank you
Seberapa besar om target nya...tp enakan buka thread baru yah biar nanti ada rekan2 lain yg juga bisa membantu.

r_o1_s
27th December 2011, 16:13
Maaf om....minta tolong di-PM "Price list" nih product, mudah mudahan sesuai dg dananya...
trmakasih .............

Mr Joe
29th December 2011, 00:11
Maaf om....minta tolong di-PM "Price list" nih product, mudah mudahan sesuai dg dananya...
trmakasih .............

PM sent thanks.

depoppers
2nd January 2012, 17:57
om mw di pm harganya dung

Mr Joe
2nd January 2012, 22:55
om mw di pm harganya dung
PM sent. Thanks.

soemay
7th January 2012, 17:55
bole donk d pm in harga rx4 ame rx5

Mr Joe
8th January 2012, 11:37
bole donk d pm in harga rx4 ame rx5
PM sent pak. Thanks.

chinok
21st January 2012, 11:22
mau juga donk om di pm in harga LX5 dan LX6 :D

Mr Joe
22nd January 2012, 23:06
mau juga donk om di pm in harga LX5 dan LX6 :D
PM sent pak
Thanks

ngeteng
25th January 2012, 15:27
PM in price nya dunk, kl bisa recomend rod nya skalian. pengen punya OH.

Mr Joe
26th January 2012, 14:05
PM in price nya dunk, kl bisa recomend rod nya skalian. pengen punya OH.

PM sent thanks

pakyo
13th March 2012, 12:43
Salam strike,

New reel OH X'TREME JIGGER produk dari Team Kamikaze dengan 8+1 stainless steel ball bearings.(Germany)
2595 2645

Reel ini menggunakan dual drag carbon untuk menjaga daya rem yang kuat dan halus pada saat strike.
2596

Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah (oneway bearing) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Untuk membantu para jigger yang sering menggunakan reel spining dan tidak terbiasa menggunakan handle kanan maka X'TREME JIGGER juga tersedia dengan handle kiri.
2602 2643

Reel ini tersedia dalam 4 tipe yang mana terdiri dari :
- Tipe LX4 dengan handle kiri gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
- Tipe RX4 dengan handle kanan gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
2601 2644

Warna reel adalah metalik dengan handle merah dan metalik dengan handle biru.
26462647

Daya tampung reel tipe X4 bisa memuat pe 4 sepanjang 380 meter dan tipe X5 bisa memuat pe 5 sepanjang 330 meter.
Garansi satu tahun service + spare part.


Video video Over Head Xtreme Jigger:

Xtreme Jigger expedition to North Sumba.

http://www.youtube.com/watch?v=0boa44DWOXU

Yellow Fin Tuna Reel Xtreme Jigger RX5.

http://www.youtube.com/watch?v=EwlaVuRfwEg

Super Shark Reel Xtreme Jigger LX6 - Line Tuffline 65lbs

http://www.youtube.com/watch?v=ZfeoAu6zoOI



Untuk pemesenan bisa melalui forum ini.
Atau bagi yang domisili Jakarta bisa langsung ke:


Sumber Mulia Fishindo
Jl. Tongkol No.6D
Jakarta Utara
Telp: 021-6918030
Contac Person: Sdr.Yogi

Bursa Pancing
Jl. Lodan Raya Ancol Komp. Lodan Center Blok K No.5-6
Jakarta Utara
Telp: 021-6910050
Contac Person: Sdri.Ugi

Terminal Pancing
Mal Artha Gading
Lt.1 Blok B5 No.3,5,6,7
Jakarta Utara
Telp: 021-45863934
Contac Person: Sdr. Ratno

Atau SMS HP ibu Sisy : 085883487893

NB: sesuai aturan posting disini yg tidak memperbolehkan mencantumkan harga maka bagi rekan2 bisa posting disini untuk meminta di pm harganya.

Met tengah hari Om Joe......
Mo tanya nih.... klo LX5 diisi Ultra Braid X'T Line yang 65lb masuk berapa meter yah

Terimakasih Om Joe..

Mr Joe
14th March 2012, 11:47
Met tengah hari Om Joe......
Mo tanya nih.... klo LX5 diisi Ultra Braid X'T Line yang 65lb masuk berapa meter yah

Terimakasih Om Joe..

400 meter masuk om pake 65 lb XTLine.

pakyo
15th March 2012, 01:17
Terimakasih infonya Om Joe.....

ikin
16th March 2012, 20:00
Met malam...

tolong info harga untuk RX5..

terimakasih,

samuel gurkha
17th March 2012, 07:37
Bisa PM Harga buat LX5 nya ga om ? thx before..

Mr Joe
17th March 2012, 09:42
Met malam...

tolong info harga untuk RX5..

terimakasih,


Bisa PM Harga buat LX5 nya ga om ? thx before..

PM sent Thanks..

anton cokro
9th April 2012, 15:15
PM dong, mas Joe........br gbg ne di kamiforum.........:P...tq

Mr Joe
10th April 2012, 20:23
PM dong, mas Joe........br gbg ne di kamiforum.........:P...tq

PM udah si kirim.

anton cokro
11th April 2012, 00:37
PM udah si kirim.

Bang Joe, minta no telp bisa? Sekalian mao ty PE nya jg ne....tq

Mr Joe
12th April 2012, 11:46
Bang Joe, minta no telp bisa? Sekalian mao ty PE nya jg ne....tq
Siapp om dah di pm.

tbob
28th May 2012, 16:03
om tolong di pm lx 4 nya + pasangan rod nya thanks.

Mr Joe
28th May 2012, 20:02
om tolong di pm lx 4 nya + pasangan rod nya thanks.



Pm sent pak, thanks

ferrytjoe
29th May 2012, 03:14
Om joe mohon di PM Harga reel LX 6 beserta spec rasionya om, sekalian PM nomer hp nya biar gampang komunikasinya

Newbie ijin gabung

Mr Joe
4th July 2012, 09:18
Om joe mohon di PM Harga reel LX 6 beserta spec rasionya om, sekalian PM nomer hp nya biar gampang komunikasinya

Newbie ijin gabung

PM sent thanks.

hanardi
31st July 2012, 19:20
Bro Joe, please pm dong harga yg LX4 dan LX5. Thx

Mr Joe
2nd August 2012, 12:20
Bro Joe, please pm dong harga yg LX4 dan LX5. Thx

PM sent pak..Thanks..

pakyo
16th October 2012, 21:49
Salam strike,

New reel OH X'TREME JIGGER produk dari Team Kamikaze dengan 8+1 stainless steel ball bearings.(Germany)
2595 2645

Reel ini menggunakan dual drag carbon untuk menjaga daya rem yang kuat dan halus pada saat strike.
2596

Salah satu keunggulan reel ini dengan tambahan anti reverse clicker (With fulcrum clicker design to stop drag lever backing off) yang mana reel akan berbunyi pada saat di retrieve tapi merupakan alat untuk menambah daya berhenti (bearing searah) pada saat strike dalam membantu kekuatan bearing searah (oneway bearing) utama yang mana berbentuk agak kecil pada rata2 reel OH.

Untuk membantu para jigger yang sering menggunakan reel spining dan tidak terbiasa menggunakan handle kanan maka X'TREME JIGGER juga tersedia dengan handle kiri.
2602 2643

Reel ini tersedia dalam 4 tipe yang mana terdiri dari :
- Tipe LX4 dengan handle kiri gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe LX5 dengan handle kiri gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
- Tipe RX4 dengan handle kanan gear rasio 4,3:1 drag 9,6 kg berat 530 gram.
- Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram.
2601 2644

Warna reel adalah metalik dengan handle merah dan metalik dengan handle biru.
26462647

Daya tampung reel tipe X4 bisa memuat X'T Line Ultra braided 50Lb ( #4 ) 400 yard dan tipe X5 bisa memuat X'T Line ultra braided 60LB ( #5 ) 400 yard. Link X'T Ultra braided http://forumkamifc.com/showthread.php?t=2708

Garansi satu tahun service + spare part.


Video video Over Head Xtreme Jigger:

Xtreme Jigger Adventure to Alor.

http://youtu.be/bjZv8q8eZPs

Xtreme Jigger expedition to North Sumba.

http://www.youtube.com/watch?v=0boa44DWOXU

Super Shark Reel Xtreme Jigger LX6 - Line Tuffline 65lbs

http://www.youtube.com/watch?v=ZfeoAu6zoOI



Untuk pemesenan bisa melalui forum ini.
Atau bagi yang domisili Jakarta bisa langsung ke:


Sumber Mulia Fishindo
Jl. Tongkol No.6D
Jakarta Utara
Telp: 021-6918030
Contac Person: Sdr.Yogi

Bursa Pancing
Jl. Lodan Raya Ancol Komp. Lodan Center Blok K No.5-6
Jakarta Utara
Telp: 021-6910050
Contac Person: Sdri.Ugi

Terminal Pancing
Mal Artha Gading
Lt.1 Blok B5 No.3,5,6,7
Jakarta Utara
Telp: 021-45863934
Contac Person: Sdr. Ratno

Atau SMS HP ibu Sisy : 085883487893

NB: sesuai aturan posting disini yg tidak memperbolehkan mencantumkan harga maka bagi rekan2 bisa posting disini untuk meminta di pm harganya.

Selamat Malam om Joe

Reel OH dari TK yang baru sudah ada yang jual kayaknya
kenapa disini belum ada promosinya. ??

Terimakasih

Mr Joe
17th October 2012, 11:33
Selamat Malam om Joe

Reel OH dari TK yang baru sudah ada yang jual kayaknya
kenapa disini belum ada promosinya. ??

Terimakasih
Xtreme jigger narrow x5 blum masuk barangnya perkiraan sekitar bulan desember awal, 29 sept kemaren ada launching di tournament sanur festival dgn penjualan perdana sebanyak 20 unit, mungkin ada toko pancing yg beli disana dan dijual kembali.
Sabar yah om nanti pasti saya umumkan kalau sudah mulai penjualannya.

r_o1_s
15th November 2012, 09:16
waduh............udah nongol yg baru lgi.........
tpi...sep deh....oia om joe...minta tlong PM spek dan harga rod Alien Powerny donk....
trmakasih y om atas bantuannya...

pakyo
21st November 2012, 08:39
Terimakasih untuk informasinya om Joe.......... selamat berkarya, Tuhan memberkati.......

farly
21st November 2012, 16:34
Masih setia & Sabar menunggu Narrow LX 6

Mr Joe
23rd November 2012, 08:09
waduh............udah nongol yg baru lgi.........
tpi...sep deh....oia om joe...minta tlong PM spek dan harga rod Alien Powerny donk....
trmakasih y om atas bantuannya...
Pm sent.


Terimakasih untuk informasinya om Joe.......... selamat berkarya, Tuhan memberkati.......
Sama2 pak.


Masih setia & Sabar menunggu Narrow LX 6
Yg LX5 N nya pake dulu bro xixixi..

pl1n_pl4n
18th December 2012, 11:41
PM Harga nya jg donk om untuk Lx4 dan LX5.

thanks

fredy liu
11th January 2013, 16:49
hallo om mr.joe ..aku minta di PM harga Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram..nubie mau belajar main besi..;) thx

Mr Joe
12th January 2013, 14:31
PM Harga nya jg donk om untuk Lx4 dan LX5.

thanks


hallo om mr.joe ..aku minta di PM harga Tipe RX5 dengan handle kanan gear rasio 4,5:1 drag 12 kg berat 650 gram..nubie mau belajar main besi..;) thx


Pm sent pak... thanks yah...

Achmad_Deny
29th January 2013, 15:22
Om Joe sy minta di PM kan jg yg LX5 dan LX 6. skalian sm harga alien power 400

tks sebelumnya

Mr Joe
31st January 2013, 12:22
Om Joe sy minta di PM kan jg yg LX5 dan LX 6. skalian sm harga alien power 400

tks sebelumnya
Pm sent pak...thanks.

Achmad_Deny
1st February 2013, 11:39
Pm sent pak...thanks.

Pak Joe untuk pemesanan bisa lewat mana ???? trus harga+ongkir untuk LX 5 dan LX6 berapa ???
tolong di PM pak, Abis saya Pm2 ga dibalas....

Mr Joe
13th February 2013, 09:43
Pak Joe untuk pemesanan bisa lewat mana ???? trus harga+ongkir untuk LX 5 dan LX6 berapa ???
tolong di PM pak, Abis saya Pm2 ga dibalas....

Sudah saya PM sekali lagi pak no hp yg bisa di hub. Thanks.

Doniz
15th February 2013, 14:27
Om Joe katanya yg LX 5 lagi kosong ya? klo dah masuk tolong info dong indent satu ya. Infonya sekarang modelnya baru ya and PM harga ya om. Thanks

Mr Joe
16th February 2013, 11:55
Om Joe katanya yg LX 5 lagi kosong ya? klo dah masuk tolong info dong indent satu ya. Infonya sekarang modelnya baru ya and PM harga ya om. Thanks

Betul pak. Yang model baru narrow LX5N dan RX5N... Nanti saya post karena fotonya belum lengkap...
Harganya saya PM. Thanks.

Thama
22nd April 2013, 22:31
Mas bro.. tolong info spare parts buat handle X'treme jigger RX5 narrow.. karena punya ku ad baut yg patah

Mr Joe
28th April 2013, 14:19
Mas bro.. tolong info spare parts buat handle X'treme jigger RX5 narrow.. karena punya ku ad baut yg patah

Ini yg patah shaft knob waktu lagi coba di buka yah bautnya... dpt kabar dari BP sudah di kirim part nya. Jangan lupa nanti di tambahkan locktide waktu di pasang supaya kencang.

anak.emas
3rd May 2013, 19:33
Om, RX5 ada stok ya? PM harganya dong.. Thx

rondo
3rd May 2013, 19:48
Om, RX5 ada stok ya? PM harganya dong.. Thx

PM sent om, thanks

anjang
13th May 2013, 21:34
PM om....

...Thanks

rondo
14th May 2013, 08:24
PM om.......Thanks

PM sent om,,

tjongkristian
29th May 2013, 19:15
Minta tolong di pm harganya yah om, kalau bisa minta saran untuk rod nya yg matching. Terima kasih.

Mr Joe
4th June 2013, 13:37
Minta tolong di pm harganya yah om, kalau bisa minta saran untuk rod nya yg matching. Terima kasih.
Harga sudah di PM pak. Untuk rod nya kalu boleh tau target ikannya seberapa besar atau utk mancing di daerah mana atau untuk pake jig brp gram pak. Thanks.

sas
4th June 2013, 16:53
Minggu kemarin ke Bursa Pancing, kata pegawainya ada rencana kedatangan rod jigging OH baru utk metal jig > 400 gr. Benar gak kabarnya om Joe?

Mr Joe
4th June 2013, 17:15
Minggu kemarin ke Bursa Pancing, kata pegawainya ada rencana kedatangan rod jigging OH baru utk metal jig > 400 gr. Benar gak kabarnya om Joe?

Betul pak sudah datang rod TK type Kusamba jig 400-600Gram PE5-7.

sas
5th June 2013, 16:14
Panjang Rod nya berapa cm om Joe? kira2 kapan mulai masuk toko?

tjongkristian
6th June 2013, 09:35
Harga sudah di PM pak. Untuk rod nya kalu boleh tau target ikannya seberapa besar atau utk mancing di daerah mana atau untuk pake jig brp gram pak. Thanks.

Saya baru mau belajar jigging Pak. Kemungkinan mancing di daerah Bali, NTB, NTT soalnya saya tugas di sana. Jadi saya masih belum tahu target nya apa dan berat Jig yang akan digunakan. Sori yah Pak, jadi ngerepotin.

3003
6th June 2013, 11:45
Info hrg rodnya yg TK kusamba donk bro Joe

Mr Joe
7th June 2013, 17:34
Panjang Rod nya berapa cm om Joe? kira2 kapan mulai masuk toko?
Panjangnya 4 feet 11 inch pak.


Saya baru mau belajar jigging Pak. Kemungkinan mancing di daerah Bali, NTB, NTT soalnya saya tugas di sana. Jadi saya masih belum tahu target nya apa dan berat Jig yang akan digunakan. Sori yah Pak, jadi ngerepotin.
Bagusnya sih bisa ketauan kira2 berat jig yg biasa di pakai disana supaya gak salah beli pak. Umpama di daerah bali ada yg suka ngejig dengan target GT di daerah pinggiran atau agak masuk ke teluk utk menghindari arus yg kenceng. Tp byk jg yg suka jigging di tengah dengan kondisi arus yg kenceng.


Info hrg rodnya yg TK kusamba donk bro Joe
Saya PM pak. Thanks

ryuu
14th June 2013, 14:44
Pm lx 4 dan lx5

rondo
14th June 2013, 16:46
Pm lx 4 dan lx5

pm sent pak...

ryuu
16th June 2013, 20:46
Lx 5 masuk pe 5 atau 6 berapa meter ya?

mybejo
9th October 2013, 11:57
om joe PM donk harga nett utk Alien Power 300 dan 400 nya? sama LX4 dan LX5 nya

rondo
9th October 2013, 12:14
sy cb bantu ya om..

rondo
9th October 2013, 12:17
lx 5 klo sy ga salah, muat pe 5 hampir 400mtr, dan klo pake pe 6, muat 300mtran

rondo
9th October 2013, 12:34
@mybejo, sy dah bantu pm ya...