PDA

View Full Version : Kenapa ya sekarang cewe2 cantik suka foto sama ikan?



SNL
28th November 2011, 20:23
Dulu...dan sampe sekarang cewe2 cantik biasanya suka berpose dengan mobil2 mewah...dan jarang yang mau foto atau video dengan ikan.
Sekarang...jaman sudah berubah..begitu dunia mancing semakin ter-expose lewat banyak media, ternyata cewe2 mulai mejeng dengan ikan, siapa tahu masuk majalah atawa tipi atawa forum.
Para cewe sudah tahu betul bahwa dunia mancing mula2nya banyak disukai oleh kaum cowo..
Jadi, ketika dunia mancing sudah semakin dikenal maka cewe pun berani ikutan masuk..(bener engga neh?)
Kalo yang laen masuk majalah playboy untuk bisa terkenal di kalangan cowo...di majalah/forum mancingpun mereka juga bisa..
apalagi dengan adanya cewe...pic/video tsb akan semakin menarik untuk dilihat (terinspirasi ma thread baron om Joe wkwkwk thx om)...
Jadi kalo nonton pic/video tsb, apakah yang pertama kali dilihat? Cewe? ikan? yang mancing?...Semua terserah minat masing2...xixixixi..

Aqim_ARFFS
28th November 2011, 22:49
masa sih om??? belum pernah lihat cewe poto ama ikan :-/

wi2ar
29th November 2011, 00:07
kasih contoh donk mas ubay...

SNL
29th November 2011, 01:51
lah itu yang di threadnya om Joe, video mancing baron, masih di thread yang sama ada kumendan upload juga hehe..
masih banyak tuh

acep_13
29th November 2011, 09:15
Ada gambarnya ga om ubay he..he..sapa tau kaya yg di depoan mobil ntu wkwkwkwkwk

Mr Joe
29th November 2011, 09:41
lah itu yang di threadnya om Joe, video mancing baron, masih di thread yang sama ada kumendan upload juga hehe..
masih banyak tuh

Maksudnya yg ini yah om ubai


http://www.youtube.com/watch?v=Q-wVx332hEI

juku
29th November 2011, 10:21
Yang ini om.....

Yanto WS
29th November 2011, 10:35
ini cewek2 foto ama ikan nya :

7635 ini Dayu Putri Pariwisata , Putri scuba Ind, Host Mata Pancing MNCTV

7636

7637

7638 ini citra penyiar Radio FM M2 Bekasi , Host juga di TV RI

7639 ini host Mata pancing ngak begitu kenal

SNL
29th November 2011, 10:51
nah tuh...udah pada bermunculan wkwkwkk..

ozyguy
29th November 2011, 11:43
Wkwkwkwkwk ... Ntuh cewek pengen ikannye kali tuh om Ubai, bukan pengen pemancingnya loohhh ... Hahahahaha :))

SNL
29th November 2011, 12:14
Berarti ikannya lebih seksi ya daripada pemancing? wkwkwk..

Gratia
29th November 2011, 14:52
waduh... kok ai gak pernah ada poto2 begitu yah.... bsk2 mancing kudu ada korban yang di dandanin neh...

depoppers
29th November 2011, 20:38
itu cew2 presenter mata pancing kan ya? emang udah pekerjaanya harus nampang dengan ikan tuuh hahaha

SNL
30th November 2011, 07:49
Wkwkwkwkwk ... Ntuh cewek pengen ikannye kali tuh om Ubai, bukan pengen pemancingnya loohhh ... Hahahahaha :))
Dengan foto ma ikan, cewek akan nampak lebih seksi...foto jadi lebih indah. Coba kalo ikan aja yang kelihatan, yang ngeliat tentu ga lama lama wkwkwk

waduh... kok ai gak pernah ada poto2 begitu yah.... bsk2 mancing kudu ada korban yang di dandanin neh...
nah iye betul...ntar mesti bawa yang bisa memperindah hasil pancingannya om darwin

itu cew2 presenter mata pancing kan ya? emang udah pekerjaanya harus nampang dengan ikan tuuh hahaha
Sama denga SPG mobil, mereka juga udah pekerjaanya kan hehe

Udut
30th November 2011, 10:53
Mantap om...ga mau kalah seksi ama ikan....indahnya dunia....

ghedak
2nd December 2011, 15:53
sama-sama amisnye kali om.....wkwkwkw..............

SNL
5th December 2011, 22:40
sama-sama amisnye kali om.....wkwkwkw..............
wakakakak..apanya yang amis?
Bisa aja neh