PDA

View Full Version : (Harian - Tangerang) RAJEG-TANGERANG(HESA FISHING) Ayah,,mancing yuuukkk..



Aqim_ARFFS
18th December 2011, 10:14
Hari/Tanggal : Sabtu,17 Des 2011
Nama pemancingan : Hesa Fishing
Nama Pemilik : Suko
Lokasi : Rajeg kota Tangerang
Jumlah Kolam : 6 Kolam (Emas,Lele,Gurame,Mujair,Bawal,Patin)

Nama Pemancing : 1.saya sendiri
2.Dzaki (Anak)

Harga /kilo : 1.Gurameh : 36k
2.Nila : 21k Nila merah : 25k
3.Mas : 22k
4.Bawal : 21k
5.Lele : 16k
6.Patin : 20k

Hasil Report,
Sabtu Pagi jam 09.00 baru pulang kerja habis kena shift malam,, liat anak agy main PS SEga Bass fishing,, terus newbie nyeletuk aja mancing kok di tiPi :D
anak langsung ngejawab ayahh,,, mancing yuuukkk.... langsung aja newbie iya in,,, setelah sarapan langsung cabut dr kotbum ke rajeg kr2 setengah jam perjalanan pake motor,, gk lupa mampir d toko pancing wat beli cacing.
sampe di lokasi langsung pesan kopi duduk manis di pinggir kolam,newbie pilh kolam mujair,sambil liatin anak pegang joran,,newbie jadi kedi nya..:)) namanya kiloan ikan mah makan terus ,,, sampe2 belum 1 jam korang dah berat banget,,
jam 13.00 beresin alat timbang ikan bayar,, cabut pulang,,,sebelum nimbang ,, ane tawarin hasil ikan ke pemancing sebelah yg dr awal datang nariknya paling gede 3 jari,,,, ehh mau juga doi,, ya udah newbie kasih aja hasil pancingan yg ukuran 5 jarian ke pemencing sebeleh,,newbie bawa pulang mujair yg ukuran setengah kiloan,,, di timbang cuma 2,7 kg,,,

banyakan jajanya dari pada bayar ikanya ... :-$

sekin report dari saya maaf klo newbie gak bisa bercerita coz newbie bukan guru bahasa indonesi [-X

8079808080818082


Rekomendasi : cocok wat santai ama keluarga,,

Hesa fishing Telp. 08567412845 021-99969768

SNL
18th December 2011, 12:25
Mancing bareng anak yang masih kecil memang menyenangkan ya. Ane pernah ngajakin jug, tapi mesti hati2, fokus lebih banyak ke anak ntar takut kecebur, kena hook dan yang jelas malah sering gangguin hehe..tapi hati memang dah seneng dan niat mengajari anak mancing hehe.
Congrate ya om mustaqim,..thx juga reportnya.

Udin_wbw
18th December 2011, 14:03
keren juga empangnya buat ajak kel mengenal piranti mancing ,kapan nih saya diajak/diajar mancing Jair

ozyguy
18th December 2011, 17:18
Mantebz jg om, mancing bareng sm si Junior. Untung aje ada tempat mancing yg deket sm rumah ya om :-bd

Aqim_ARFFS
18th December 2011, 19:09
Mancing bareng anak yang masih kecil memang menyenangkan ya. Ane pernah ngajakin jug, tapi mesti hati2, fokus lebih banyak ke anak ntar takut kecebur, kena hook dan yang jelas malah sering gangguin hehe..tapi hati memang dah seneng dan niat mengajari anak mancing hehe.
Congrate ya om mustaqim,..thx juga reportnya.

iya bener om,, emang seneng banget,, tapi kita emang gk bisa fokus,, banyakan jagain si entong yg bolak balik ke warung lewat pinggir kolam,, takut kecebur doank,, thankz om Ubai,,


keren juga empangnya buat ajak kel mengenal piranti mancing ,kapan nih saya diajak/diajar mancing Jair

hehe pak udin bisa aja,, asik pak luas empangnya ada 6 kolam,, emang pak udin masih mau mancing empang :) hehe


Mantebz jg om, mancing bareng sm si Junior. Untung aje ada tempat mancing yg deket sm rumah ya om :-bd

iya nih om,, lumayan jadi bisa nyantai gk jauh2,,sembari nyari inspirasi.. :D

btw thanks for ALL

C4del
18th December 2011, 19:49
pernah nyobain mancing sama keluarga dikolam Hesa, emang enak kalo buat bawa keluarga kolamnya bersih.

juku
18th December 2011, 21:24
asyik om.. mancing bawa keluarga lagi, top deh..

acep_13
19th December 2011, 09:25
hebat euy om aqim..padahal minggu pagi aye ama bini keliling-keliling ampe rajeg om aqim

evon212
19th December 2011, 10:36
Wah Gawat.. udah ditularin ame anak nye racun gentak..
Liat tuch bocah Anteng PD banget difoto megang reel Sambil Mikir " Tar liat 15 tahun lagi , gw nyang ganti in dudit widodo"
wkwkwkwk...
Congrat boss buat ngeracunin anak nye...

wi2ar
19th December 2011, 14:17
wihhhhh.... sama ama ane neh kalo mancing kolam suka ajak2 anak... top deh....
om aqim bisa minta tolong di kasih MAP or kordinat lokasi pemancingannya ?

Gratia
19th December 2011, 21:45
emank paling seru mancing ama keluarga.. congrat pak

Aqim_ARFFS
19th December 2011, 22:50
pernah nyobain mancing sama keluarga dikolam Hesa, emang enak kalo buat bawa keluarga kolamnya bersih.
yup bener banget om,, enak lah wat nyantai..


asyik om.. mancing bawa keluarga lagi, top deh..
thanks om,, iseng2 ngajak jalan anak,, hehe


hebat euy om aqim..padahal minggu pagi aye ama bini keliling-keliling ampe rajeg om aqim
wah kok gk ketemu ya om acep,,, dapet apaan om keliling2,, :D

Wah Gawat.. udah ditularin ame anak nye racun gentak..
Liat tuch bocah Anteng PD banget difoto megang reel Sambil Mikir " Tar liat 15 tahun lagi , gw nyang ganti in dudit widodo"
wkwkwkwk...
Congrat boss buat ngeracunin anak nye...
thanx om epon..kayknya si gitu doi mikir nya hahaha


wihhhhh.... sama ama ane neh kalo mancing kolam suka ajak2 anak... top deh....
om aqim bisa minta tolong di kasih MAP or kordinat lokasi pemancingannya ?
waduwh om ,, maaf kmrin gk sempet tag koordinatnya,, mungkin ntar klo balik agy ke sana sy coba tag,,
seekedar info aja,, klo dari arah kota cadas terus ikutin jalan pinggir kali ke arah barat sampe lampu merah rajeg,, ambil arah ke utara,,kira2 1km ketemu kantor kepala desa rajeg,, nah masih lurus ke utara kira2 1km lagi ketemu hesa fishing ,,ada nya sebelah kanan jalan,bagus kok om jalanya juga,, tempat parkir mobil juga ada.

mungkin suhu2 yang udah pernah ke sana bisa bantu juga wat MAP or koordinatnya,, :)

emank paling seru mancing ama keluarga.. congrat pak
yup betul :) makasih om..

Vick
20th December 2011, 00:27
mantep pak..apalagi bisa barengan seperti itu..
moment yg mantap... :D

Aqim_ARFFS
20th December 2011, 11:52
mantep pak..apalagi bisa barengan seperti itu..
moment yg mantap... :D
hehe,, iya nih pak vick,,, murmer tapi bikin anak seneng,,
thx..

wi2ar
20th December 2011, 17:31
waduwh om ,, maaf kmrin gk sempet tag koordinatnya,, mungkin ntar klo balik agy ke sana sy coba tag,,
seekedar info aja,, klo dari arah kota cadas terus ikutin jalan pinggir kali ke arah barat sampe lampu merah rajeg,, ambil arah ke utara,,kira2 1km ketemu kantor kepala desa rajeg,, nah masih lurus ke utara kira2 1km lagi ketemu hesa fishing ,,ada nya sebelah kanan jalan,bagus kok om jalanya juga,, tempat parkir mobil juga ada.

mungkin suhu2 yang udah pernah ke sana bisa bantu juga wat MAP or koordinatnya,, :)
waduhhhhhh juge deh ane ndak tau daerah sono di terangin juga bingung kalo liat di google map / earth baru ane ngerti... thx yah om....

Aqim_ARFFS
21st December 2011, 00:39
jadi gak enak nih,, okeh om wiwi.. sy usahain klo ke sana lagi sy tag map nya

Aqim_ARFFS
21st December 2011, 13:15
waduhhhhhh juge deh ane ndak tau daerah sono di terangin juga bingung kalo liat di google map / earth baru ane ngerti... thx yah om....
nih om saya coba kasih map nya,,
8172

Aqim_ARFFS
21st December 2011, 13:18
waduw kok hasilnya gk jelas ya pic map nya.. salah lagi nih

odyjaya
26th December 2011, 21:05
mancing bareng keluarga.....seeppp
ini baru SUPER DAD

haqi_ganteng
11th April 2013, 14:03
rajeg nya mana tuh om.. pengen kesana..

mycupid123
9th August 2013, 22:27
Ini lokasi koordinat-nya ada enga? Dr gading serpong tgr jauh enga? Ke arah mana ya?

kelik aja
21st August 2013, 10:25
asik emang top banget om...
bawalnya boleh di casting g om ???