PDA

View Full Version : open trip di karang hantu serang tgl 13-14 april



tbob
11th April 2012, 11:23
rekan2 ... ayo ikutan !!!!

masih dibutuhkan 3 seat lagi

Trip mancing fun hari jumat tgl 13 s/d sabtu tgl 14 april 2012 di karang Hantu Serang

Jam berangkat 16.00 di dermaga karang hantu.

rencana mancing seputaran pulau tunda dari malam hari s/d sore

target : ikan2 dasaran

peserta yg ikut :
1.tbob
2. leo
3.ricky
4.
5
6.

sewa perahu : 1 juta
umpan ; 200rb
logistik : 250rb

jumlah saweran akan kita bagi rata kurang lebih 250 rb/orang

yg mau ikutan buruan daftar ato SMS ke no 021-98655772

bluearrow
11th April 2012, 11:33
Ayo tuh mumpung cuaca teduh yg lg sakau berangkat..... sy minggu ini istirahat dulu deh, semoga sukses om di tunggu report nya.....

tbob
11th April 2012, 13:47
rekan2 ... ayo ikutan !!!!

masih dibutuhkan 2 seat lagi

Trip mancing fun hari jumat tgl 13 s/d sabtu tgl 14 april 2012 di karang Hantu Serang

Jam berangkat 16.00 di dermaga karang hantu.

rencana mancing seputaran pulau tunda dari malam hari s/d sore

target : ikan2 dasaran

peserta yg ikut :
1.tbob
2. leo
3.ricky
4. david (serpong)
5
6.

sewa perahu : 1 juta
umpan ; 200rb
logistik : 250rb

jumlah saweran akan kita bagi rata kurang lebih 250 rb/orang

yg mau ikutan buruan daftar ato SMS ke no 021-98655772 kapan lagi mancing mur mer

eddy_riyadi
11th April 2012, 13:53
Mau ikut om, tapi saya plg kerja jam 17.00 nih.
berangkatnya bisa ga agak malaman om?
Thanks

tbob
11th April 2012, 14:11
Ayo tuh mumpung cuaca teduh yg lg sakau berangkat..... sy minggu ini istirahat dulu deh, semoga sukses om di tunggu report nya.....

thanks om momod, nanti saya coba reportnya .....

tbob
11th April 2012, 14:13
Mau ikut om, tapi saya plg kerja jam 17.00 nih.
berangkatnya bisa ga agak malaman om?
Thanks
kang Eddy, sekali2 minta ijin dikasih pasti sama boss pulang agak awal=P~
saya bisanya tunggu paling lambat 16.30 pak

Fish & Peace
11th April 2012, 14:33
Mau ikut om, tapi saya plg kerja jam 17.00 nih.
berangkatnya bisa ga agak malaman om?
Thanks

Ayo ikutan oom Edy.....sekali2 hari Jumat ijin pulang lebih awal, ada keperluan keluarga 8-}

Gratia
11th April 2012, 14:35
hihihihi bikin ngiler saja...

acep_13
11th April 2012, 16:33
Trip yg menggoda, insyaallah teduh tuh, sy minggu ini rehat dulu dech mutihin kulit wkwkwkwk..
Salam, Acep

evon212
11th April 2012, 16:36
Trip nyang bagus di cuaca bagus tuch..
Aye rehat dulu minggu ini , putihin badan dulu

eddy_riyadi
11th April 2012, 16:52
Waduh benar-2 menggoda nih om/bro/kang/mas.... :D
besok ane baru kasih kepastiannya ya om/bro/kang/mas.....
kira-2 bisa ngoncer juga ya?
siapa tau ada jeng Ririnya he...3x :D

tbob
11th April 2012, 21:02
rekan2 ... ayo ikutan !!!!

buruan tinggal 1 seat lagi

Trip mancing fun hari jumat tgl 13 s/d sabtu tgl 14 april 2012 di karang Hantu Serang

Jam berangkat 16.00 di dermaga karang hantu.

rencana mancing seputaran pulau tunda dari malam hari s/d sore

target : ikan2 dasaran

peserta yg ikut :
1.tbob
2. leo
3.ricky
4.david(serpong)
5 halim (keb jeruk)
6.

sewa perahu : 1 juta
umpan ; 200rb
logistik : 250rb

jumlah saweran akan kita bagi rata kurang lebih 250 rb/orang

yg mau ikutan buruan daftar ato SMS ke no 021-98655772 tinggal 1 seat lagi, sapa cepat dia dapat.....

yanle88
11th April 2012, 22:19
sayang tgl 13 - 14 masih gawe, maklum kuli crish

eddy_riyadi
11th April 2012, 23:15
Saya confirm tentative dulu ya Bro...
Tolong tanyakan lagi cuacanya, kira-2 ada dampak dari gempa yg di Sumatera apa tidak.
Thanks ya Bro...

Pin : 300D99C8
Esia: 91173931

jeblux
12th April 2012, 10:03
Masih baby.. ngintip saja dari jauh... moga sukses tripnya om..dan selalu waspada pantau terus info bmkg.

rissagi28
12th April 2012, 10:48
semoga sukses tripnya om chris...nubie hanya menunggu reportnya saja deh.....;)

tbob
12th April 2012, 11:24
sayang tgl 13 - 14 masih gawe, maklum kuli crish ini om yanle
yg waktu itu berangkat mancing dari tanjung pasir sama oleng bukan yah??

ozyguy
12th April 2012, 11:39
Wadoh ane pengen ikutan neh, cm sayang sabtu minggu ini lg gak bs mancing dulu :'(
Smoga sukses deh tripnya ya om :-bd

C4del
12th April 2012, 13:57
Sekitaran p. Tunda banyak spot kuwenya tuh, ditunggu reportnya.

ozyguy
12th April 2012, 14:34
Sekitaran p. Tunda banyak spot kuwenya tuh, ditunggu reportnya.
Ikutan mancing donk pak dokter, masa tunggu report nye doank seh ;))

yanle88
12th April 2012, 15:54
ini om yanle
yg waktu itu berangkat mancing dari tanjung pasir sama oleng bukan yah??

Betul bro, gara-gara ga bisa ikut trip ini jadi harus tlp ke yasin nih, hehe

macan_edchui
13th April 2012, 11:14
mikudd saya om , sdh pm kemarin ya,,atas nama Halim :) mudah-mudahan trip along yahh