PDA

View Full Version : Kamikaze Jig Force kapan keluar neeeeh ????



my_bluesea
5th August 2010, 14:36
Ci' Dew yang ehem ehem....
Kapan nih joran Kamikaze Jig Force bakal keluar??? :!!
ai udah gak sabaran nih mau beli plus banyak temen ai yang nanya2 & nepsong mau borong.... kabarin ya

C4del
5th August 2010, 14:52
Itu joran yg di pake Kumendan ya Ibnu.
Boleh juga tuh buat mainin inchiku & nyari riri, hehe.......

my_bluesea
5th August 2010, 14:59
betul om Awi, ai udah cinlok ama tuh joran waktu di panaitan....

C4del
5th August 2010, 15:05
betul om Awi, ai udah cinlok ama tuh joran waktu di panaitan....

Keliatannya Action-nya emang Ok tuh joran. Boleh juga neh buat nambah koleksi arsenal.

Andi Alfiandi
5th August 2010, 21:10
kaya apaan modelx tuh rod om ?? spekx ky apa sich, udah pernah denger slentingannya tapi koq belum komplit infox.

J Wong
5th August 2010, 23:04
Jig Force sudah teruji...kemungkinan ready stock sktr bulan september 2010...akan dikabarin apabila sudah tiba...thx

Yanto WS
6th August 2010, 09:24
Jig Force sudah teruji...kemungkinan ready stock sktr bulan september 2010...akan dikabarin apabila sudah tiba...thx

J wong .......... apa ada modifikasi utk Jig Force or yg model lama ?

Guys..... ini joran yg ai paling suka, pertama kali ini joran kita test di P.1000 buat ngoncer riri ataupun light jigging & dasaran muantap !!! apalagi buat casting di Ujung kulon

J Wong
6th August 2010, 09:57
JWS,yg model lama yg akan msk di sept...utk yg model baru Jig Force II masih dievaluasi actionnya..thx

my_bluesea
7th August 2010, 03:12
J wong .......... apa ada modifikasi utk Jig Force or yg model lama ?

Guys..... ini joran yg ai paling suka, pertama kali ini joran kita test di P.1000 buat ngoncer riri ataupun light jigging & dasaran muantap !!! apalagi buat casting di Ujung kulon

Saya jadi sangsi neh sama performance joran ini.... buktinya trip kemarin pak'de kumendan kok boncos wkwkkwkwkwkwk apa bener kata orang, hasil mancing sesuai amal & perbuatan wkkwkwkwkwk peace pak'de kumendan

Yanto WS
9th August 2010, 16:20
Saya jadi sangsi neh sama performance joran ini.... buktinya trip kemarin pak'de kumendan kok boncos wkwkkwkwkwkwk apa bener kata orang, hasil mancing sesuai amal & perbuatan wkkwkwkwkwk peace pak'de kumendan

sy pakai joran Om Jin ......... he he he